В Самаре филиал РЖД собирается судиться с владельцами ТК "Гудок"

icon0
В Самаре филиал РЖД собирается судиться с владельцами ТК "Гудок"
16+
Фото: Twitter

Правда, представители РЖД отправили заявление в суд с ошибками

ОАО "РЖД" подало в арбитражный суд Самарской области иск, ответчиком по которому выступает ООО «Гуд'Ок» - владельца одноименного торгового комплекса в Самаре.

Иск подан в лице Тюменской группы заказчика по строительству железнодорожного транспорта обособленного структурного подразделения - Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог. Представители организации требуют изъять у "Гудка" участок площадью 160 квадратных метров, который располагается на улице Красноармейской путем выкупа за 673 тысячи рублей. Данная земля нужна для государственных нужд. В случае утверждения сделки, данная земля перейдет в собственность РФ.

По данным кадастровой палаты, спорный участок расположен за ТК "Гудок", в непосредственой близости от железнодорожных путей.

Дату по заседания по иску пока не назначили. Выяснилось, что представители РЖД подали заявление с ошибками. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: