В Самарской области в рамках нацпроекта обновили дорогу между Новокуйбышевском и Чапаевском

icon0
В Самарской области в рамках нацпроекта обновили дорогу между Новокуйбышевском и Чапаевском
16+
Фото: СОВА

Трассу включили в нацпроект по просьбам местных жителей

В Самарской области ранее обозначенных сроков завершили капитальный ремонт автодороги Самара - Волгоград - Новокуйбышевск - Маяк - Томылово и Новокуйбышевск - поселок Речников. Работы на данных участках проводились в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Двухполосная трасса протяжённостью 6 километров связывает между собой Новокуйбышевск и Чапаевск. Она смогла соединить близлежащие поселки. Благодаря работе подрядчика, проезжая часть была расширена до 2,6 метра в каждом направлении. Дорожная одежда за счёт применения новых технологий также была усилена. Были отремонтированы несколько водопропускных труб и установлены 6 автобусных остановок.

На пешеходных переходах разместились светоотражающие элементы, светофор и две искусственные неровности.

Трассу от Новокуйбышевска до посёлка Речников включили в национальный проект дополнительно по просьбам местных жителей. Данная дорога очень востребована, поскольку соединяет Новокуйбышевск и Самару. За два дорожных сезона здесь привели в нормативное состояние 6,1 километров пути: заменен верхний слой покрытия и обновлён бортовой камень. Кроме того, была заасфальтирована территория остановок общественного транспорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: