Турбазу "Хуторок" под Тольятти закрыли за множественные нарушения

icon0
Турбазу "Хуторок" под Тольятти закрыли за множественные нарушения
16+
Фото: 2ГИС

Там нарушали противопожарные нормы

Суд в Самарской области вынес постановление о закрытии турбазы «Хуторок». Она находится в Ставропольском районе региона недалеко от Тольятти. Об этом рассказали в пресс-службе Управления судебных приставов региона.

Как сообщают в ведомстве в данном месте отдыха выявили серьезные нарушения. Так там не соблюдали требования пожарной безопасности, а также санитарно-эпидемиологические нормы. Поэтому было принято огородить жителей от посещения такого опасного места чтобы не допустить трагедии и закрыть турбазу.

Отметим, что из-за несоблюдения противопожарных правил в России произошли крупные трагедии. Например, в 2018 году в Кемерово сгорел торговый центр Зимняя вишня. Там погибли больше 60 человек, причем большая часть из них — дети.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: