В Самаре в приюте «Ровесник» не обнаружена вспышка коронавируса

icon0
В Самаре в приюте «Ровесник» не обнаружена вспышка коронавируса
16+
Фото: яндекс карты

О высокой заболеваемости ранее сообщила местная жительница

На днях жительница Самары написала в социальных сетях, что в центре «Ровесник», в котором проходят реабилитацию дети сироты и дети в трудной жизненной ситуации, беременные женщины и женщины с детьми произошла вспышка коронавируса.

Но в ответ региональные власти сообщили, что данная информация не соответствует действительности. Вспышки коронавируса в центре на улице Марии Авейде нет, там заболел всего лишь один сотрудник. Также чиновники отметили, что ежедневно мониторят ситуация с заболеваемостью сотрудников и детей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: