Медики не спасли: В Самарской области скончался мальчик, на которого упала ветка дерева

icon0
Медики не спасли: В Самарской области скончался мальчик, на которого упала ветка дерева
16+
Фото: prokazan.ru

В начале августа в Богатовском районе произошло ЧП с несовершеннолетним

Напомним, что 5 августа в Богатовском районе на 6-летнего ребенка упала ветка дерева. ЧП произошло из-за сильного ветра в Самарской области, вероятно, дерево не выдержало "стихию" и под ее натиском рухнуло. Мальчик оказался придавленным сухостойным деревом в поселке Мельзавод.

Мальчик был доставлен в медицинское учреждение с тяжелыми травмами. Двадцать два дня 6-летний ребенок отчаянно боролся за жизнь, но к несчастью, 27 августа он скончался в больнице имени Середавина. Об этом Волга Ньюс стало известно от прокурора Богатовского района Андрея Чудайкина.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по ч. 2 ст. 293 "Халатность". Так как дерево находилось на территории общего пользования, правоохранители проверяют действия местных властей.

На данный момент, следствие по делу продолжается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: