В Самарской области на глазах у шокированной хозяйки сгорел жилой дом

icon0
В Самарской области на глазах у шокированной хозяйки сгорел жилой дом
16+
Фото: ГТРК "Самара"

С огнём боролись 28 человек

В минувшую пятницу, 8 января, в Сызрани, на улице Рыбачной произошёл страшный пожар. Всё случилось неподалёку от бывшего 136-го завода. Как рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области, пожар возник внутри жилого помещения. В тот момент хозяйка находилась дома, но вовремя успела покинуть загоревшийся дом.

С огнём боролись 28 человек, использовались 5 единиц специальной техники. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности "1-БИС". Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Кроме того, за минувшие сутки в Сызрани произошло ещё одно серьёзное возгорание - в посёлке Засызранский, на улице Тупиковой огонь охватил 250 квадратных метров жилых помещений. Пожар ликвидировали более 2 часов. Очевидцы рассказывают, что прямо на их глазах рухнула крыша.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: