В Казани парень зарезал свою 18-летнюю девушку и её родителей

icon0
В Казани парень зарезал свою 18-летнюю девушку и её родителей
16+
Фото: business-gazeta.ru

Между членами семьи и гостем разразился скандал

Минувшей ночью в Казани, в одном из жилых домов на улице Чуйкова произошло страшное происшествие: молодой человек в гостях у своей 18-летней девушки устроил поножовщину. В результате погибли сразу 3 человека.

Известно, что в доме тот момент находились родители девушки. В какой-то момент между членами семьи и гостем разразился скандал. Парень набросился с ножом на отца, мать и свою подругу.

Сначала всем троим удалось скрыться в подъезде, однако молодой человек догнал их и успел нанести каждому серьёзные ножевые ранения - мать, отец и дочь погибли.

Известно, что молодого человека задержали на месте преступления. Расследование возбужденного уголовного дела взято на особый контроль в прокуратуре Татарстана. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: