Бывшую сотрудницу департамента образования Самары осудили за 12 эпизодов мошенничества

icon0
Бывшую сотрудницу департамента образования Самары осудили за 12 эпизодов мошенничества
16+
Фото: yandex.ru

Теперь женщину ждет колония

В Самаре состоялся суд над бывшим ведущим специалистом функционирования и развития дошкольного образования управления развития дошкольного образования департамента образования города. Ее обвиняли в 12 эпизодах мошенничества. Как стало известно, женщина  вместе с подельниками требовали деньги с заведующих детских садов после того, как в дошкольном учреждении находили нарушения. Вместе с ней также «работал» бывший сотрудник департамента Александр Антонов, которого ранее осудили на пять лет колонии.
Причем, деньги они требовали каждый месяц. В общей сложности, сумма денег, которую смогли получить преступники, превысила миллион рублей. Кроме того, бывшие чиновники устраивали на работу в детские сады своих знакомых, которые по факту там не работали.

В итоге, чиновнице вынесли приговор — наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: