В Самарской области мусоровозы не могут проехать к контейнерам из-за снежных сугробов

icon0
В Самарской области мусоровозы не могут проехать к контейнерам из-за снежных сугробов
16+
Фото: СитиТрафик

Снегопад обострил еще одну проблему

Из-за прошедшего снегопада в Самарской области у регионального оператора по вывозу мусора появилась новая проблема. Теперь мусоровозы не могут подъехать к контейнерам, которые стоят на территории многоквартирных домов из-за того что там слишком много снега. Тяжелые машины буксуют в снежной каше и застревают, а вытолкать их не представляется возможным.

Из-за больших сугробов с горами мусора остались многие отдаленные поселки и деревни в регионе.
Как рассказали в пресс-службе регионального оператора по вывозу твердых бытовых отходов, мусор будет сразу же вывезен после того, как появится такая возможность и все подъезда будут расчищены. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: