В Тольятти неизвестные сломали девушке руку горящей петардой

icon0
В Тольятти неизвестные сломали девушке руку горящей петардой
16+
Фото: КП-Самара

Пострадавшая возвращалась домой в новогоднюю ночь, когда произошло ЧП

Переломом руки и страшной гематомой обернулась новогодняя ночь для Ульяны Таркаевой из Тольятти. В левую руку девушки прилетела петарда, когда она возвращалась домой, пишет КП Самара.

«Я спокойно шла по пешеходной дороге, во дворе. Услышала какой-то звук, повернула голову и увидела, что на меня летит пылающая ракета фейерверка», — рассказывает Ульяна.

Тех, кто это сделал девушка заметила сразу. По ее словам, в нескольких метрах от нее стояли двое парней примерно 20 лет. Они смеялись и снимали происходящее вокруг на камеру. Никто из окружающих также не пытался помочь девушке.

С травмированной рукой Ульяна вернулась к своим знакомым, которые помогли ей добраться до травматологии. У девушки диагностировали перелом левой руки, ожог кожных покровов и большую гематому.

Заявление в полицию уже написано. Но уголовное дело пока не возбуждено, так как медицинскую карту девушки выдадут только после выписки.

Сама Ульяна уже две недели находится в больнице и ждет операцию. В травмированную руку ей поставят титановый штифт.

Читайте также: В Самарской области часть COVID-отделений вернется к основному профилю работы
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: