Российский врач рассказал чем опасен полный отказ от алкоголя

icon6
Российский врач рассказал чем опасен полный отказ от алкоголя
16+
Фото: yandex.ru

Доктор Мясников рассказал, что выпивать нужно

Известный врач и телеведущий доктор Мясников в эфире передачи «О самом главном» на телеканале Россия 1 заявил о том, что полностью отказываться от употребления алкоголя может быть опасно для здоровья. Он рассказал об исследованиях, которые проводили ученые многих стран. Исходя из них люди, которые употребляют ограниченное количество алкоголя живут намного дольше и меньше болеют.

Также Мясников отметил, что доза алкоголя, безопасная для здоровья — это 20 грамм чистого спирта или бокал вина, рюмка крепкого алкоголя или кружка пива. Он подчеркнул что спиртное в малых дозах полезно для профилактики болезней. Если же его совсем не пить, то болеть люди будут намного чаще. 

Комментарии

Валерий
Полное непонимание мясниковым темы
Алкоголь яд
12 января 2021 21:25
ответить
5
Николай
Абсолютный бред. Как раз исследования постоянно мониторю, доказано что употребление любого количества наносит вред. Это кстати тот самый Мясников который сначала утверждал что короновирус не страшен, потом "передумал"...
12 января 2021 21:25
ответить
4
Кон
Для здоровья производителя алкоголя Наш отказ и может быть опрасен)
12 января 2021 21:28
ответить
3
Дмитрий
Всё он нормально понял, он про нормальный алкоголь и про нормальное его употребление!
В ответ на комментарий пользователя
Полное непонимание мясниковым темы
Алкоголь яд
13 января 2021 17:25
ответить
0
Алконавтинструктор
Купить алкоголь в России практически невозможно! В продаже только ядовитое пойло с эффектом помутнения разума. А качественный алкоголь безусловно полезен 100-150 под качественную еду.
14 января 2021 16:59
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: