В самарских трамваях установили валидаторы для бескондукторной оплаты проезда

icon0
В самарских трамваях установили валидаторы для бескондукторной оплаты проезда
16+
Фото: ТТУ Самары

Проезд теперь можно оплачивать без участия кондуктора

В трамвайно-троллейбусном управлении областной столицы сообщили о том, что на двух трамвайных маршрутах установили валидаторы. Об этом стало известно вчера, 11 января. Выяснилось, они были установлены в трамваях под номерами 20 и 22С  помощью этих устройств пассажиры смогут сами, с помощью бесконтактной карты оплатить проезд в общественном транспорте. Также они смогут это сделать с помощью бесконтактных проездных карт.

В ТТУ Самары заметили, что  валидаторы установлены не с целью заменить кондукторов, а с целью помочь им. Кондукторы также продолжать принимать оплату за проезд, только при наличном расчете.

Также в трамвайно-троллейбусном управлении сообщили, что в самое ближайшее время валидаторы появятся в трамваях №24 и троллейбусах №13.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: