В Самарской области под колесами электрички погиб 28-летний мужчина

icon0
В Самарской области под колесами электрички погиб 28-летний мужчина
16+
Фото: yandex.ru

Стала известна официальная причина смерти

Вчера, 12 января, в Самаре произошла очередная трагедия. Около семи часов вечера под колесами электрички погиб 28-летний мужчина. Как выяснилось, электропоезд ехал по маршруту Самара — Жигулевское море. А в районе станции Толевая мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте с 16-летней девушкой. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения не удалось избежать. В итоге мужчина оказался под колесами а девушка успела отскочить.

По официальной версии, причиной смерти стал переход жд путей в неположенном месте. Отметим, что переход был расположен в 300 метрах от места столкновения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: