Самарский суд признал «Кинап-фитнес» банкротом

icon0
Самарский суд признал «Кинап-фитнес» банкротом
16+
Фото: fitness.kinup.ru

Организация накопила огромные долги

В Самаре «Кинап-фитнес» признали банкротом. Такое решение по отношению к ООО вынес арбитражный суд Самары. Это произошло в декабре 2020 года.

Фитнес-клуб, в отношении которого был подан иск, задолжал огромную сумму денег. Речь идет о 9 059 481 рублях. Истцом по делу выступил «Самарский деловой центр» (СДЦ). Стоит отметить, что СДЦ является владельцем сети Кинап, однако в отношении него ранее тоже было выдвинуто решение о банкротстве.

Отметим, что, согласно сведениям из ЕГРЮЛ, клуб сейчас находится в стадии ликвидации. Суд назначил конкурсного управляющего, Который впоследствии должен будет отчитаться о деятельности спортклуба.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: