В Тольятти полицейские задержали парочку закладчиков из Уфы

icon0
В Тольятти полицейские задержали парочку закладчиков из Уфы
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Мужчина и женщина направлялись в автоград, чтобы сбыть запрещенные вещества

В Тольятти задержали молодых людей, перевозивших наркотики. Сотрудники ГИБДД остановили «Ладу Весту» на КПП «Рубеж» для того, чтобы проверить документы. Машина остановилась, вот только пассажиры вели себя подозрительно - при виде инспекторов они заметно занервничали. Стражи порядка заподозрили неладное и решили проверить содержание авто. 

Отметим, что за рулем «Весты» находился молодой человек 1991 года рождения, а в салоне женщина 1986 года. Они направлялись из Уфы в Тольятти. 

Сотрудники ГИБДД провели досмотр, в ходе которого обнаружили у пассажирки полиэтиленовые пакеты с порошкообразным содержимым. Женщина прятала их в косметичке. Вещества были изъяты в присутствии понятых, а парочку доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. 

Экспертиза показала, что в пакетах находились наркотические вещества - мефедрон и N-метилэфедрон, причем последнее в крупном размере. Выяснилось, что мужчина имеет судимость за кражу. Женщина тоже была ранее судима - за незаконный оборот наркотиков. Предположительно, молодые люди приобрели запрещенные вещества через интернет, а в Тольятти направлялись для того, чтобы сделать закладки. 

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело, продолжается расследование. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: