В Самаре решили отменить два автобусных маршрута

icon0
В Самаре решили отменить два автобусных маршрута
16+
Фото: администрация Самары

Речь идёт об автобусах №65 и №7.

Властями Самары было принято решение скорректировать список маршрутов общественного транспорта. По словам чиновников, эти маршруты не пользуются популярностью.

По сообщению компании-перевозчика, на маршрутах автобусов №65 (Центральный автовокзал - Кабельная) и №7 (Безыменский рынок - Транзитная) отсутствует должное количество пассажиров. Также, их маршрут дублируется другими автобусами.

Отметим, что по планам изменится схема движения ещё на двух маршрутах. Теперь автобус №27 будет двигаться от кинотеатра «Луч» до станции метро «Безымянка», а маршрут автобуса №30 продлится до Центрального автовокзала.

По словам департамента Транспорта, в связи с изменением схемы движения произойдут корректировки в названиях остановок и дорого по которым проходит движение автобусов.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: