В Тольятти в жилом доме нашли труп мужчины с ножевыми ранениями

icon0
В Тольятти в жилом доме нашли труп мужчины с ножевыми ранениями
16+
Фото: yandex.ru

Полицейские уже нашли подозреваемого

Вчера, 20 января, жители дома по бульвару Гая обнаружили страшную находку. Около половины 12 дня на 4 этаже между 2 и 3 подъездами они нашли труп мужчины. Как выяснилось, погибший — 41-летний житель Тольятти, который был неоднократно судим. У него на теле было обнаружено несколько ножевых ранений в районе груди и живота.

Отметим, что подозреваемого в совершении преступления уже задержали. Оказалось, что это 28-летний местный житель, также неоднократно судимый.

Также правоохранители рассказали, что с места ЧП в качестве вещественных доказательств были изъяты пустые бутылки от алкоголя. Возможно, произошел конфликт на почве употребления спиртного. Сейчас все обстоятельства дела выясняются. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: