В Самаре создана петиция, чтобы ликвидировать бетонный забор возле лыжной трассы на «Чайке»

icon0
В Самаре создана петиция, чтобы ликвидировать бетонный забор возле лыжной трассы на «Чайке»
16+
Фото: drugoigorod.ru

Ее уже подписали более 280 человек

На территории лыжной базы «Чайка» в Самаре появился бетонный забор. Он проходит вдоль лыжной трассы. В региональном министерстве спорта заявили, что он необходим в целях безопасности. На самом же заборе появилась надпись, что там будут строить турбазу.

По словам чиновников, ограждение проходит на тех участках, которые предоставлены «Чайке» в бессрочное пользование. Также разработан проект освоения лесов и получено положительное заключение госэкспертизы.

Кроме этого, сотрудники минспорта заявляют, что фирмы «Самарский лес» и «Вектор» оформили в аренду лесные участки, которые принадлежат государству. Первая для рекреационной деятельности, а вторая для освоения лесов.

Жители Самары в ответ на эти действия создали петицию на сайте change.org. На момент публикации ее подписали более 280 человек. 

Читайте также: Ученые заявили об опасности разговоров при коронавирусе

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: