Подрядчик сорвал демонтаж двух зданий на стадионе "Самара Арена"

icon0
Подрядчик сорвал демонтаж двух зданий на стадионе "Самара Арена"
16+
Фото: Твиттер

Заказчик обратился в УФАС

В УФАС обратились представители тольяттинского учреждения дополнительного образования "Центр Гранит". Они просят включить компанию ООО Актив в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщили в пресс-службе ФАС по региону, в конце ноября прошлого года между центром Гранит и ООО Актив был заключен контракт на снос зданий  технологического центра и центра стюардов на стадионе Самара Арена. Но ООО Актив не выполнило свои обязательства по договору.  Так, например, не был сформирован список ввозимого на территорию оборудования и инструментов, не было списка спецтехники для оформления разрешения на въезд на территорию стадиона и многое другое.

Все работы должны были завершиться до 7 декабря, но в сроки компания не уложилась. Центр стюардов так и не демонтировали. 11 декабря заказчик решил контракт аннулировать.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: