В Самаре студента ВУЗа осудили условно за призывы к экстремизму в интернете

icon0
В Самаре студента ВУЗа осудили условно за призывы к экстремизму в интернете
16+
Фото: laishevskyi.ru

Теперь ему нельзя даже пользоваться интернетом

В Самаре студента  военной кафедры Самарского государственного аэрокосмического университета подозревала в призывах к экстремизму. Правоохранители возбудили в отношении него уголовное дело по статье “Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности”. Выяснилось, что его незаконную деятельность выявили сотрудники ФСБ по Самарской области. И именно на основании материалов, которые предоставили сотрудники ФСБ и было возбуждено уголовное дело на 22-летнего студента.

В итоге, в декабре прошлого года состоялся суд. Он приговорил парня к полутора годам лишения свободы условно. Также на эти полтора года студенту нельзя пользоваться сетью интернет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: