Самарский видеоблогер снял пешую переправу по замерзшей Волге

icon0
Самарский видеоблогер снял пешую переправу по замерзшей Волге
16+
Фото: скрин с видео Алексея Карягина

Власти предупреждают, что такой способ крайне опасен

Известный самарский видеоблогер Александр Карягин порадовал подписчиков и жителей Самары новым видео. На этот раз он запечатлел завораживающие кадры пешей переправы через Волгу. Как отметил блогер, большинство из тех людей, которые идут по утрам пешком в сторону областной столицы, работают в Самаре. Для них это настоящая дорога жизни. Еще одно популярное место для пешей переправы — на Полевом спуске. Там переходят Волгу жители Рождественно.

Отметим, что самарские власти постоянно предупреждают жителей сел за Волгой и самарцев о том, что переход Волги пешком крайне опасен для жизни. К тому жен, на реке везде видны промоины. Кстати, сейчас до Рождественно можно переправится на воздушной подушке.

Правда, совсем недавно стало известно, что тарифы на переправу было решено увеличить. Но, тем не менее, это не повод, чтобы рисковать жизнь и переходить Волгу пешком. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: