Житель Тольятти сообщил о готовящемся теракте в мавзолее Ленина в Москве

icon0
Житель Тольятти сообщил о готовящемся теракте в мавзолее Ленина в Москве
16+
Фото: yandex.ru

По его словам, акт терроризма собрался произвести его брат

24 января в дежурную часть полиции поступил странный звонок. Мужчина на том конце провода сообщил, что он звонит из Воронежской области. По его словам, 25 января его двоюродный брат собирается совершить теракт в мавзолее Ленина, который находится в Москве на Красной площади.

Сотрудники ФСБ и полиции быстро установили, что звонок был произведен из Тольятти, а не из Воронежской области и сразу же выехали  на место. Взрывных устройств найдено не было. Зато был обнаружен звонивший  - 39-летний мужчина, который с 2010 года стоит на учете Психоневрологическом диспансере. Он никуда и не собирался убегать из квартиры.

Теперь, по факту заведомого ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Звонивший мужчина в настоящее время находится дома под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: