В Самарской области создали выездные бригады для проверки качества борьбы с коронавирусом

icon0
В Самарской области создали выездные бригады для проверки качества борьбы с коронавирусом
16+
Фото: мичуринск-наукоград.рф

Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения региона Армен Бенян

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян подписал новый приказ, согласно в которому в регионе создадут специальные мобильные бригады, которые будут инспектировать качество оказания помощи пациентам во время пандемии коронавируса.

Такие бригады будут посещать больницы, госпитали, станции скорой помощи, поликлиники и сосудистые центры. Причем, ездить они будут по всей области. В них будут участвовать медики станций скорой помощи, врачи, а также специалисты регионального минздрава, которые не состоят в штате.

Также в новом приказе говорится о том, что после каждого выезда бригады в медицинское учреждение будет составлен отчет, в котором отразят реальную ситуацию по оказанию помощи. А после этого, спустя пять дней, этот отчет отправится к вышестоящему руководству. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: