Видеоблогер из Самары снял с воздуха «мертвый» район у ТЦ «Вива Лэнд»

icon0
Видеоблогер из Самары снял с воздуха «мертвый» район у ТЦ «Вива Лэнд»
16+
Фото: Сергей Бобин

Обстановка пугает местных жителей

Один из самарских блогеров опубликовал видео с заброшенными домами на площади Кирова. Видео вгоняет в тоску и уныние — заброшенные дома, бегают бездомные собаки, разрушенные двухэтажки пугают зияющими черными дырами разбитых окон. Кругом грязь, тоска и разруха. К некоторых домов нет даже крыш. Отметим, что большая часть их этих домов уже давно были признаны аварийными и непригодными для проживания, поэтому жильцов расселили. Но тем не менее, в некоторых домах, которые еще не расселили, продолжают жить люди. В соцсетях они рассказывают, как им страшно утром идти на работу, а вечером с нее возвращаться — заброшенные дома оккупировали бомжи. Они разводят внутри костры, пьют и дерутся. К тому же, по вечерам там бегает несметное количество бродячих собак.

Отметим, что все эти дома уже давно должны были снести и на этом месте построить новые жилые помещения, но этого пока не происходит. Несколько лет назад в СМИ появлялась информация, что на эту территорию претендует владелец торгового центра Вива Лэнд. На этом месте он хочет построить вторую очередь ТЦ. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: