Чиновники Самары объяснили, зачем вырубили ели на Мехзаводе

icon0
Чиновники Самары объяснили, зачем вырубили ели на Мехзаводе
16+
Фото: twitter.com

Это обосновали возведением нового микрорайона

Жители поселка Мехзавод пожаловались на вырубку многовековых елей. Там сейчас возводится новый жилой микрорайон. С вопросом о том, кому помешали деревья, граждане обратились к чиновникам.

Комментарий по этому поводу дали в Администрации Самары. Там заявили, что запрос о вырубке деревьев поступил от застройщика. Необходимость избавиться от деревьев появилась для возведения многоквартирного дома.  После завершения строительства все насаждения будут восстановлены.

«В соответствии с действующим законодательством департаментом выданы порубочные билеты, денежные средства на восстановление этих зелёных насаждений застройщиком внесены в бюджет», - дали ответ в мэрии Самары.

Отметим, в начале января разразился скандал по вырубке деревьев в Сорокиных Хуторах. Тогда выяснилось, что данный участок уже принадлежит частному лицу, так что решение о вырубке принималось собственником.

Читайте также: Минпросвещения прокомментировало введение шестидневки в школах

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: