Врач убивал пациентов с COVID-19, чтобы освободить место в больнице

icon0
Врач убивал пациентов с COVID-19, чтобы освободить место в больнице
16+
Фото: Twitter

Коллеги считают, что доктор сошел с ума

Жуткая история случилась в провинции Ломбардия, Италия. Там полиция взяла под стражу врача после анонимной записки, пишет The Sun. Подозреваемым в многочисленных убийствах стал 47-летний врач Карло Моска. Отметим, регион Ломбардия стал пиковым по уровню заболеваемости коронвирусом в первую волну пандемии.

Полиция задержала доктора после анонимной записки. Там утверждалось, что врач убивает больных коронавирусом ради того, чтобы освободить место в клинике для других заболевших. Эксгумация некоторых тел и проверка документов показали, что все обвинения небеспочвенны.

Сообщается, что итальянский медик давал своим пациентам сильнодействующие препараты, в которых они не нуждались. Сейчас подтверждены два случая, но в полиции говорят, что речь может идти о, как минимум, еще трех таких убийствах.

Сам доктор сейчас арестован. Его коллеги убеждены, что он не выдержал стресса и сошел с ума.

Читайте также: Ученые рассказали, почему некоторые люди не восприимчивы к коронавирусу

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: