Под Тольятти лeгковушка влетела в фуру

icon1
Под Тольятти лeгковушка влетела в фуру
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Происшествие вновь случилось на трассе М5 «Урал»

Вчера, 30 января, на автодороге между Самарой и Тольятти случилась авария. Водитель легкового автомобиля выбрав не безопасную скорость передвижения, влeтeл в грузовик.

Большегруз ДАФ стoял в это время на обoчине. В результате ДТП пострадали оба водителя. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Отметим, это уже вторая авария на трассе М5 за пoследние пару дней. В пятницу вечером там столкнулись грузовик ДАФ, микроавтобус марки Ситроен и Нива Шевролe. Известно, что автобус ехал в Ульяновскую область. В результате 12 человек погибли, еще 15 находятся в больницах Самарской области с различными травмами. Сегодня, 31 января, в Самарской и Ульяновской областях объявлен днем траура.

Читайте также: Минтруд РФ запретил врачам скорой помощи спать и читать по дороге на вызов

Комментарии

Горожанин
Жаль железо, людей жаль... но, автор, учи русский язык. Пожалуйста!
"Водитель легкового автомобиля выбрав не безопасную..."
Тогда уж надо писать: "не безопасную, а опасную", или, по-русски: "небезопасную"...
31 января 2021 23:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: