В Самаре из-за несогласованных акций временно закрыли три станции метро

icon0
В Самаре из-за несогласованных акций временно закрыли три станции метро
16+
Фото: progorodsamara.ru

А также изменили маршруты общественного транспорта

Сегодня, 31 января, из-за анонсируемых незаконных митингов в Самаре было принято решение изменить движение общественного транспорта. Изменения продлились с 10 утра до 3 часов дня.
Так, в областной столице закрывали сразу три станции метро — Алабинскую, Московскую и Российскую. Все вагоны ехали только до станции метро гагаринская.

Также по-другому сегодня ходили и автобусы. Все автобусы из тех которые ездили по улице Ново-Садовой сегодня проезжали по Московскому шоссе, а далее возвращались на свой маршрут.

Кроме того, в указанное время был отменен троллейбус 19, а трамваи №4, 5, 18, 20, 22 и 23 ехали только до Звезды.

Также отметим, что утра у КРЦ Звезда жители Самары заметили автозаки и большое скопление сотрудников ОМОНа, Росгвардии и полиции. Кроме того, рядом с КРЦ перекрыли все подземные переходы.

Отметим, что некоторые жители Самары были крайне возмущены такими переменами в общественном транспорте. В первую очередь из-за того что городские власти поставили всех перед фактом и не предупредили заранее — некоторые не смогли вовремя приехать на работу. А другие были недовольны работой такси — из-за отмены некоторых видов транспорта цены на услуги такси взлетели в два раза. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: