В Самаре акция в поддержку Навального закончилась задержаниями

icon0
В Самаре акция в поддержку Навального закончилась задержаниями
16+
Фото: Ольга Новикова, КП-Самара

На митинг вышло крайне мало людей

Сегодня, 31 января, в Самаре, также как и по всей стране прошли несанкционированные митинги в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Примечательно, что в этот раз в акции приняло участие намного меньше людей, чем неделю назад.

Но тем не менее, уже утром в Самаре возле КРЦ Звезда начали собираться ОМОН, Росгвардия, полиция и автозаки. Там перекрыли подземные переход. Также в Самаре закрыли несколько станций метро, автобусы пустили в объезд Ново-Садовой, а трамваи проезжали Звезду без остановок.

Несмотря на все ограничения, народ возле Звезды все же начал собираться. Но продолжить митинг у них не получилось — ОМОН быстренько взял их в кольцо и почти всех погрузил в автозаки. К счастью серьезных стычек не было зафиксировано. По данным «ОВД-Инфо» на 14:03, в Самаре задержаны 37 человек. А вот по данным ГУ МВД России по Самарской области, всего задержали 137 человек. А в акции приняли участие 300 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: