В Самаре власти объяснили вырубку елей на Мехзаводе

icon0
В Самаре власти объяснили вырубку елей на Мехзаводе
16+
Фото: twitter.com

Новый дом построить без этого нельзя

В Самаре на Мехзаводе строители начали возводить новый жилой комплекс. И для продолжения работ они вырубили ели, которые стояли там уже много лет. Естественно, местным жителям это не понравилось и они задали чиновникам вполне логичный вопрос — зачем это было сделано? Кому они могли помешать?
В администрации Самары ответили на этот вопрос. Как оказалось, в департамент городского хозяйства и экологии обратился подрядчик, который занимается строительством этого дома. Он отправил чиновникам запрос о вырубке деревьев. Как оказалось, без этого невозможно было построить дом. Но после завершения строительства застройщик обязательно посадит новые деревья. Поэтому по закону, департамент экологии выдал порубочные талоны. А сам застройщик, в свою очередь, внес деньги в бюджет города на восстановление деревьев.

Отметим, что скандал с вырубкой деревьев сопровождал и строительство школы на 5 Просеке. Тогда местные жители жаловались на то что подрядчик не только вырубает деревья, но и на месте их сжигает. Тогда чиновники пояснили, что застройщик восстановит деревья стразу после завершения строительства школы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: