В Самарской области мужчина удирал от полиции и попал под колеса "Приоры" около храма

icon0
В Самарской области мужчина удирал от полиции и попал под колеса "Приоры" около храма
16+
Фото: КТВ-Луч

Пешеход перебегал дорогу "на красный"

В Сызрани, 10 сентября, около десяти часов вечера произошло ДТП с участием пешехода. Как рассказали очевидцы КТВ-Луч, на улице Декабристов "Приора" сбила мужчину.

Пострадавший попал под колеса автомобиля, когда решив удрать от проходивших поблизости полицейских. Их он увидел, когда с компанией стоял у местной "разливухи".

- Увидев полицейских, мужчина побежал через проезжую часть на красный свет. Водитель «Приоры» ехал не быстро. Но когда пешеход начал перебегать дорогу, он видимо растерялся и нажал на газ, пытаясь объехать его. Тем самым он усилил удар, и пострадавший оказался у него на лобовом стекле, - рассказал собеседник информационному порталу Сызрани.

Мужчина потерял сознание, ему вызвали карету "скорой помощи". По факту ДТП правоохранители проводят проверку.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: