АвтоВАЗ на 11 дней остановит производство пятидверной Lada Niva Legend

icon0
АвтоВАЗ на 11 дней остановит производство пятидверной Lada Niva Legend
16+
Фото: Пресс-служба АвтоВАЗа

Помимо этого, в соцсетях появилась информация о том, что на заводе в Тольятти грядет сокращение штата

На АвтоВАЗе в Тольятти временно остановят производство пятидверных LADA Niva Legend. Выпуск не будет производиться в течение 11 дней - с 4 по 15 февраля 2021 года. По некоторой информации, это связано с перебоями в поставках комплектующих - сообщается, что на заводе наблюдается нехватка топливных баков.

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что автомобиль Lada Niva Travel переведут на производство но основную сборочную линию. Как сообщает «Российская газета», это может произойти во второй половине текущего года. Сейчас машину выпускают на конвейере «Лада Запад Тольятти». По информации источников, такие изменения могут повлечь за собой полную ликвидацию модели Lada Niva Legend 5D. 

Однако на АвтоВАЗе эту информацию не подтвердили. Как заявили на предприятии, слухов много всегда, и представители пресс-службы, традиционно, не комментируют непонятные источники в социальных сетях. «Главное, что машины есть в дилерской сети», - подчеркнули в пресс-службе АвтоВАЗа.

Кстати, недавно в сети появилась информация и о том, что на заводе грядет оптимизация штата сотрудников. Согласно информации в паблике AvtoVAZnews, в ближайшее время, а именно с 1 марта 2021 года, сократится план по сборке автомобилей LADA Granta. Это повлечет за собой сокращение штата на 600 рабочих - либо путем увольнения по согласованию сторон, либо путем перевода в другие производства. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: