В Самарской области должникам за тепло направили цветные квитанции с предупреждением

icon0
В Самарской области должникам за тепло направили цветные квитанции с предупреждением
16+
Фото: progorodsamara.ru

«Красные» счета получили 13 тысяч жителей губернии

Компания «ЭнергосбыТ Плюс» сообщила о том, что в самарской области насчитывается 20 тысяч должников за тепло. Для того, чтобы ускорить оплату, в компании решили провести акцию «Внимание, должник!». В рамках этой акции всем жителям губернии, у которых есть задолженности, направили цветные квитанции. Счета выставлены за январь текущего года.

Отметим, что квитанции рассылают разных цветов - по ним можно определить сумму долга гражданина. Например, те, кто не оплатил счет за декабрь прошлого года, получил желтые квитанции. Всего в регионе 13 тысяч таких жителей.

А вот те, кто уже длительное время не оплачивает квитанции, получили красный квиточек. Всего в области таких людей около 6 тысяч, и в общей сложности они задолжали почти миллион рублей. Красный цвет напоминает о том, что вопрос с ними может дойти до суда, тогда задолженность придется погашать уже в судебном порядке со всеми вытекающими - взысканием денег из зарплаты, арестом имущества и так далее. Для того же, чтобы к вам не нагрянули судебные приставы, нужно оплатить задолженность за ноябрь и декабрь прошлого года, а также за январь текущего. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: