В Самарской области газорезчик скончался на глазах у коллеги

icon0
В Самарской области газорезчик скончался на глазах у коллеги
16+
Фото: pixabay

Это не единственный несчастный случай в регионе за последние пару месяцев

На одном из предприятий Самарской области в разгар рабочего процесса произошла трагедия. Расследованием случая занималась специальная комиссия министерства труда Самарской области. ЧП случилось в ноябре прошлого года.

Известно, что погиб рабочий предприятия, на котором разбирали и утилизировали металл. Еще один его коллега пострадал. Мужчины разбирали круглую металлическую сферу, которая и стала причиной трагедии. Газорезчик 44 лет погиб на месте, 43-летний подсобный рабочий выжил, но получил серьезные травмы.
Сотрудники минтруда выяснили, что причиной трагедии стала неудовлетворительная организация рабочего процесса на производстве.

Также в декабре прошлого года несчастный случай произошел на мясоперерабатывающем предприятии в Тольятти. Там 67-летний электрик упал с большой высоты. К сожалению, мужчина скончался на месте. Комиссия постановила, что причиной трагедии стала плохая организация рабочего процесса.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: