Тольяттинскому "маньяку с ножом" грозит 13 лет тюрьмы в колонии строгого режима

icon0
Тольяттинскому "маньяку с ножом" грозит 13 лет тюрьмы в колонии строгого режима
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Артема Семенова судят сразу по нескольким статьям

В среду, 11 сентября, в Автозаводском районном суде города Тольятти состоялось заседание по делу 23-летнего Артема Семенова.

Следствие установило, что Артем Семенов нападал с ножом на женщин в нетрезвом состоянии. В результате "неадекватного" поведения молодого человека пострадали шесть женщин, с которыми он не был знаком. 

Первое нападение Артем Семенов совершил в 2015 году, второе и третье 29 и 30 ноября, три последующих 1 декабря 2018 года.

Как пишет Волга Ньюс, в прокуратуре Автозаводского района сообщили, что представитель гособвинения Александр Николаев попросил назначить обвиняемому 13 лет в колонии строгого режима.

На данный момент, подсудимого признали виновным в совершении нескольких преступлений по нескольким уголовным статьям. Свое последнее слово Артем Семенов выскажет на последнем заседании 30 сентября, после чего отправится отбывать наказание в тюрьму.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится:

img
Самарская область

Топ 10 новостроек апрель 2021

13 апреля 2021, 09:49
img
Самарская область

Где отдохнуть жителям Самарской области в 2021

12 апреля 2021, 13:18
img
Самарская область

Смертность на четверть выросла в Самарской области

11 апреля 2021, 11:32