В Самарской области планируют поднять плату за капремонт

icon2
В Самарской области планируют поднять плату за капремонт
16+
Фото: yandex.ru

Александр Хинштейн высказал свое мнение по этому поводу

Депутат Государственной думы  Александр Хинштейн в свое личном аккаунте в социальных сетях рассказал о том что он обратился к губернатору Самарской области предложением не принимать идею Фонда капитального ремонта о повышении платы за услугу. По его мнению, сейчас в период пандемии коронавируса доходы у жителей Самарской области существенно упали и для них любое повышении платы сильно ударит по бюджету.  На это глава области ответил что обязательно разберется в сложившейся ситуации.

Также Хинштейн отметил что в начале текущего года плату за капитальный ремонт уже повысили, а теперь в планах Фонда поднять тариф до 9 рублей за квадратный метр. Депутат также пояснил, что такое поднятие цен является необоснованный и идет вразрез с политикой президента России. Поэтому нужно провести проверку по факту такого возрастания платы за капитальный ремонт. 

Комментарии

Александр
А что Азаров???
07 февраля 2021 14:11
ответить
0
сергей
прекратите издеваться над народом. Ждем понижения по всем направлениям, как при Сталине он этим гордился.
07 февраля 2021 18:12
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: