В Самаре экс-начальник отдела полиции пытался обмануть медиков

icon0
В Самаре экс-начальник отдела полиции пытался обмануть медиков
16+
Фото: yandex.ru

А потом оспорить свое увольнение

Экс-начальник отдела полиции Железнодорожного района Самары подполковник Сергей Скоба пытался через суд оспорить свое скандальное увольнение из органов. Как оказалось, его увольнение произошло в июне прошлого года. Тогда он занимал свою должность всего несколько месяцев. К нему в отдел нагрянули проверяющие, которые заметили, что начальник находится в состоянии алкогольного опьянения -  у него тряслись руки, блестели глаза и вел он себя неадекватно. При проверке с помощью алкотестера следов алкоголя в выдыхаемом воздухе обнаружено не было. Поэтому проверяющие приняли решение взять у начальника мочу на анализ. Первый раз начальник самостоятельно пошел в туалет и принес оттуда прозрачную жидкость, больше похожую на воду. Второй раз врач пошел с ним, но это Скобе не понравилось — он начал кричать что нарушают его права. В итоге, он каким-то чудом снова сдал на анализ небольшое количество воды. Это посчитали отказом от прохождения медосвидетельствования. В итоге, 18 июня был готов приказ об увольнения руководителя в связи с обстоятельствами, порочащими образ полицейского.

Бывшему начальнику это не понравилось и он попытался оспорить свое якобы незаконное увольнение через суд. Но суд не принял во внимание все его доводы и посчитал его увольнение вполне справедливым. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: