Жительница Самары после смерти мужа выгнала из дома свекровь

icon0
Жительница Самары после смерти мужа выгнала из дома свекровь
16+
Фото: yandex.ru

В деле разобрались судебные приставы

В Самарской области разгорелся серьезный конфликт между свекровью и невесткой. Причина спора  - квартирный вопрос. Как стало известно, у женщины скончался муж. После этого, она выгнала из дома мать мужа, то есть, свекровь. Как оказалось, квартира после смерти мужчины принадлежала пополам двум женщинам, но вдова решила, что после смерти мужа она имеет право в единственном лице распоряжаться жилплощадью. Свекровь это не устроило и она обратилась в суд. После этого судебные приставы возбудили исполнительное производство и обратились к невестке с требованием пустить свекровь на законные квадратные меры. Но женщина не послушалась.

Поэтому, приставы потребовали с нее выплату исполнительского сбора в пять тысяч рублей. Но и после этого она не пустила свекровь в квартиру. В итоге, последней пришлось приезжать с полицейскими и приставами в квартиру к погибшему сыну менять замки и под присмотром правоохранителей въезжать в квартиру.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: