В Самаре после крупного пожара на складе нашли тело женщины

icon0
В Самаре после крупного пожара на складе нашли тело женщины
16+
Фото: МЧС России по Самарской области

Ей было всего 27 лет

Сегодня, 11 февраля, в столице региона произошел крупный пожар. Как сообщили в пресс-службе МЧС по области, загорелся склад по фасовке кондитерских изделий. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров, кроме того, произошло обрушение крыши на площади 500 квадратов. Предполагается, что возгорание началось сразу после того, как взорвался баллон с газом. Пожар удалось локализовать спустя полтора часа после начала.

К сожалению, во время осмотра завалов было найдено тело женщины. По предварительным данным, ей было 27 лет и она работала фасовщицей восточных сладостей. Как сообщили в Следственном комитете, по основной версии, она могла погибнуть во время обрушения крыши которое произошло после взрыва газа. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ. Расследование продолжается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: