Опубликован список претензий к подрядчику строительства «Самара Арены»

icon0
Опубликован список претензий к подрядчику строительства «Самара Арены»
16+
Фото: youtube.com

В иске указано 374 позиции, которые нужно исправить

В Москве рассматривается дело по иску «Самара Арена». Претензии предъявлены к ПСО «Казань».  Предварительное слушание состоялось сегодня, 12 февраля.

Список претензий к подрядчику довольно большой – 374 позиции. В документе говорится о протекающей крыше, разрушение бетона в отдельных местах, сползание земляного пласта. Также много проблем с дренажем футбольного поля, видеонаблюдением.

Напомним, во время строительства «Самара Арена» объект неоднократно хотели вычеркнуть из списка стадионов к чемпионату. Часто вспыхивали скандалы с подрядчиками.

С 2020 года стадион принадлежит Самарской области. И теперь регион пытается заставить подрядчика все исправить. В иске просят взыскать 100 тысяч рублей за каждую неделю невыполнения судебного акта. Не исключено, что будет назначена экспертиза, которая и установит законность требований.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: