В Самаре в канализацию выбросили резиновую женщину

icon0
В Самаре в канализацию выбросили резиновую женщину
16+
Фото: СКС Самара

Коммунальщики находили там даже диван

Городские коммунальщики часто делятся рассказами о том, что они находят в канализационных трубах. Чего там только не бывает — и остатки еды, салфетки, маски, полотенца, средства личной гигиены. Почему-то горожане считают, что унитаз и раковина — это еще одно мусорное ведро и скидывают туда что попало. И конечно же, это выводит канализацию из строя. Коммунальщикам приходится приезжать на адрес и вручную все прочищать. Одна из последних странных находок в канализации была на Мичурина, 184 — там сотрудники коммунальных служб нашли сиденье от унитаза. Не понятно, зачем его туда бросили. Кроме того, самарские коммунальщики находили в канализации пальто, резиновую женщину и даже диван.

Еще раз напоминаем, что нельзя выбрасывать в канализацию подгузники, влажные салфетки, медицинские маски и очистки от овощей. Все это смешивается с жиром и создает непроходимые засоры, которые выводят из строя канализацию у всего дома и эти засоры очень сложно прочистить.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: