В Тольятти в пункте обогрева бомж пытался изнасиловать женщину

icon0
В Тольятти в пункте обогрева бомж пытался изнасиловать женщину
16+
Фото: augustnews.ru

Подозреваемый ранее был трижды судим

В полицию Тольятти обратилась 46-летняя бездомная женщина. Правоохранителям она рассказала, что ее пытался изнасиловать мужчина без определенного места жительства. Это случилось 13 февраля в одном из городских пунктов обогрева на улице Никонова.

По словам женщины, она сама тоже не имеет постоянного места проживания. Подозреваемый уже найден. Это 43-летний мужчина, который ранее три раза был судим, пишет КП-Самара. Сейчас правоохранители разбираются в произошедшем. Уголовное дело пока не возбуждено, проводится только проверка.

Ранее Тольятти потрясла новость о маньяке. Неизвестный мужчина напал на женщину с ножом в подъезде. Позже преступника задержали. Молодой человек признался, что хотел украсть сумочку, но женщина оказала сопротивление. Он нанес ей несколько ножевых ранений. В больнице ей оказали необходимую помощь, но пострадавшая потеряла много крови.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: