В Самарской области в колодце нашли мумию мужчины

icon0
В Самарской области в колодце нашли мумию мужчины
16+
Фото: u24.ru

На нем почти не было одежды

В конце декабря прошлого года страшная находка поразила жителей Сызрани. Тогда, на улице Астраханской в одном из колодцев был найден труп мужчины. Причем, он пролежал там настолько долго, что совсем высох и превратился в мумию. Примечательно, что на мужчине совсем не было верхней одежды, что позволяет думать что попал он туда еще летом.

Сразу после того, как труп был найден, началась доследственная проверка. Выдвигали самые разные версии, в том числе, и криминальные. Была вероятность, что мужчину искали родственники и он был в числе пропавших без вести.

Как сообщает КТВ-Луч со ссылкой на СК по Самарской области, проверка все еще продолжается. Кстати, идет она уже второй месяц. По результатам экспертизы его смерть не носит криминальный характер. К сожалению, пока неизвестно, сколько лет было мужчине и как он оказался в закрытом колодце почти раздетым. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: