Обезображенный труп жительницы Тольятти нашли под Сызранью

icon0
Обезображенный труп жительницы Тольятти нашли под Сызранью
16+

Медики не смогли спасти девушку и вызвали полицию

Страшная находка шокировала вчера, 16 февраля, житель поселка Балашейка, что под Сызранью. Там в одной из квартир нашли труп 26-летней женщины. В полицию обратились сотрудники скорой помощи. Как выяснилось, они приехали на вызов, но девушку спасти не удалось — но момент приезда медиков она была уже мертва. Кроме того, тело девушки было изуродовано — на трупе были множественные синяки и ссадины.

На место сразу же приехали полицейские, которые пояснили, что тело будут отдано на экспертизу, чтобы узнать, криминальная ли смерть была или нет. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, личность погибшей установили — ей было 26 лет, она уроженка Автограда. У нее был сожитель, детей не было, работы также не было. В настоящее время по факту ее смерти возбуждено уголовное дело. Пока неизвестно, имеет ли какую-то причастность 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: