Дмитрий Азаров и руководители ресурсоснабжающих организаций обсудили обновление коммуникаций

icon0
Дмитрий Азаров и руководители ресурсоснабжающих организаций обсудили обновление коммуникаций
16+
Фото: yandex.ru

Тольяттинская компания оказалась в отстающих

Сегодня, 17 февраля, глава региона Дмитрий Азаров провел встречу с представителями ресурсоснабжающих организаций. На нем они обсудили как продвигаются инвестпрограммы по замене трубопроводов, а также строительства новых объектов для того, чтобы у всех жителей области была чистая вода, газ и отопление.
Дмитрий Азаров отметил, что много лет эти программы исполнялись в регионе на низком уровне. Но были приложены все усилия для изменения ситуации, и в первую очередь, это коснулось Автограда. 

Так, компания СКС продолжает обеспечивать жителей региона чистой питьевой водой. В ближайшее время организация займется строительством коммуникаций от котельной привокзала к НФС. В историческом центре областной столицы продолжают избавляться от колонок и проводят воду в дома. Также продолжается ликвидация выгребных ям.

Но есть и те компании, которые не справились со своими обязанностями. Среди них — АО ТЕВИС из Тольятти. Техдиректор компании Андрей Жандин объяснил, что проблемы возникли из-за малого числа заявок о проведение инженерных сетей к объектам. А вот администрация города сообщила, что ТЕВИС просто не смогла договориться с некоторыми компаниями, которые занимаются строительством жилья в Автограде. Организация завышала требования и тем самым, повышалась стоимость работ. Об этом сообщил мэр Сергей Анташев.

В свою очередь Дмитрий Азаров в жесткой форме потребовал разобраться с причинами, которые тормозят исполнение инвест программ и если есть нарушения — наложить строгие санкции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: