Жители Самары попали на 5 место в стране по оплате штрафов ГИБДД

icon0
Жители Самары попали на 5 место в стране по оплате штрафов ГИБДД
16+
Фото: yandex.ru

За прошедший год зафиксировано 4 миллиона нарушений

Замначальника УГИБДД по 63 региону Александр Ремиз рассказал о том, сколько раз за прошлый год жители областной столицы нарушили ПДД.  Об этом сообщает портал 63.ру.  По его словам, это произошло примерно четыре миллиона раз. Причем, это только правонарушения, которые попали на  камеры наблюдения. А в общем, за все гигантское количество штрафов по региону самарцы заплатили почти два миллиарда 200 миллионов рублей. Исходя из этого, наш регион занимает пятое место по стране по оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Также замначальника отметил, что одно из самых популярных правонарушений — это слишком высокая скорость. Штрафы за это составляют порядка 62% от общего числа.

Кстати, сейчас городские власти обсуждают возможность установить в Самаре специальные комплексы, которые  способны фиксировать сразу несколько нарушений ПДД,

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: