Из-за серьезного пожара в Самарской области детям пришлось выпрыгивать из окна

icon0
Из-за серьезного пожара в Самарской области детям пришлось выпрыгивать из окна
16+
Фото: КТВ-Луч

Рассказываем подробности происшествия

Страшное ЧП произошло в минувший четверг, 17 февраля в Сызрани. Там загорелась одна из квартир в многоэтажке по улице Локомобильной.  Как выяснилось, там на первом этаже загорелась газовая колонка. В этот жуткий момент дома находились два ребенка — девочки, одной 9 лет, другой 14. как стало известно, девятилетняя не пошла на учебу из-за аномальных морозов, а вторая просто решила прийти в гости. Как сообщает КТВ-Луч, подруги решили попить чай и начали зажигать плиту. По предварительным данным, у газовой колонки повредился шланг и он моментально вспыхнул. По большому счастью, дети не впали в панику. Они вызвали спасателей, быстро оделись и выпрыгнули из окна на улицу, благо, что был первый этаж.

К приезду пожарных приехала мама младшей девочки и усадили их машину, чтобы они окончательно не продрогли. К счастью, возгорание удалось быстро ликвидировать. Никто не пострадал. Проводится проверка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: