В одной из школ Тольятти снова произошло массовое отравление детей

icon0
В одной из школ Тольятти снова произошло массовое отравление детей
16+
Фото: verge.zp.ua

Это уже второй случай отравления за этот год

В Тольятти вчера, 19 февраля, отравились учащиеся школы No43. Предположительно, это кишечная инфекция. Как заявили представители департамента образования города, все дети сейчас находятся дома. Госпитализация пока никому не потребовалась. По информации директора школы, состояние детей оценивается как удовлетворительное.

Для выяснения всех причин произошедшего сотрудниками Роспотребнадзора будет проведено расследование. Сейчас все обстоятельства ЧП уточняются. На данный момент взяты необходимые пробы и смывы на различные кишечные палочки. Работников школьной кухни отправили на обследование.

Сегодня в школе проведут санитарную обработку и дезинфекцию. Ситуацию на контроле держит депобр города. Отметим, это уже второй случай массового отравления детей в школах Тольятти за текущий год. Ранее дети, а также сотрудники пищеблока, отравились в школе №75.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: