"Будешь моей невестой": в Тольятти поставлена точка в громком деле о похищении 17-летней девушки

icon0
"Будешь моей невестой": в Тольятти поставлена точка в громком деле о похищении 17-летней девушки
16+
Фото: kommersant.ru

Девушку похитили 13 лет назад

В Тольятти завершилось расследование необычного дела о похищении невесты. На такой отчаянный шаг мужчина решился после того, как родители девушки отказались дать свое согласие на бракосочетание. Эта история произошла еще 13 лет назад, но только недавно один из похитителей услышал свой приговор.

Как пишет КП-Самара, Айгуль похитили, когда ей было 17 лет. В неволе она пробыла около недели. Все это время от нее требовали только одного – согласия на брак. Сразу же после похищения родители подали заявление в полицию. Имя предполагаемого похитителя они также назвали. Парня объявили в розыск.

Спасение пришло откуда не ждали. В одну из ночей девушку вывела из дома незнакомка, она же посадила ее в такси. Кто это был, до сих пор остается загадкой. Айгуль не выдает имя своей спасительницы.

В итоге, несостоявшийся жених и его друг получили шесть лет условно, еще одного участника приговорили к трем годам колонии строго режима. Такой приговор вызван тем, что он, предположительно, проявил к девушке жестокость.

Еще один из участников похищения был в розыске 12 лет. За это время он успел жениться и стать отцом два раза. Его удалось задержать только в 2019 году. Молодой человек свою вину признал, но оговорился, что таким образом хотел помочь другу. Его приговорили к двум годам колонии строгого режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: