Самарчанка заплатила мошеннице 330 тыс. руб. за снятие порчи

icon0
Самарчанка заплатила мошеннице 330 тыс. руб. за снятие порчи
16+
Фото: yandex.ru

Теперь гадалку разыскивают

В областной столице «гадалка» в очередной раз разорила местную жительницу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, все случилось еще 8 февраля в Промышленном районе города на улице Краснодонской. К местной жительнице подошла гадалка и предложила снять порчу. Женщина согласилась и отдала ей за услуги 330 тысяч рублей. Отметим, что гадалка обманула женщину и мошенническим путем завладела деньгами.

В настоящее время стражи порядка возбудили уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере. Проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кстати, похожий случай произошел в октябре прошлого года. Тогда так называемой гадалке которая предлагала свои услуги через интернет, удалось получить от клиентов почти пять миллионов рублей. Ей дали три с половиной года колонии. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: